Ушёл Поэт, как жаль... Володечке Козлову

Олечка Макарова
на «Ночные огоньки» (Владимир Степанович Козлов)
http://stihi.ru/2019/05/20/1749

К тебе я прилетела, но ты уже не слышишь, 
Прошло так много дней - два месяца ...почти. 
Уже нет, не прочтёшь и больше не напишешь - 
Обиды на меня, дружочек, отпусти.          

Я знаю твоему была сердечку люба,         
Старалась поддержать хоть давит депрессняк.
Прости меня, прости, Володечка-голуба
И до сих пор в душе сквозит моей сквозняк...

Ушёл Поэт, как жаль, остались только строки,
В последние деньки никто не поддержал...
И катится из глаз-печаль... - души упрёки,
Я знаю что меня к себе упорно ждал...

Дождь за окном идёт, со мной природа плачет,      
Бьёт сильно по окну, стекая на карниз.
Льёт... небо по тебе, весь день сегодня мрачен.   
Ушёл... Мы все уйдём в природы парадиз.               

*
Читая эти строки, слеза стекает с глаз -
"Прости меня, дружочек, всё нет, не напоказ!".
*

Спасибо, Олечка, за тёплые слова и обнимашки!

Моё настроение всегда поднимаешь.
Как будто тайну какую-то знаешь.
Здоровья я тебе желаю от души.
Будь счастлива! И мне пиши, пиши, пиши...


Светлая память и царствие Небесное!
Помним.. любим... скорбим...