Радужный дождь

Галина Гейко
Если солнышко блестит,
и сияет радуга,
тут же дождик моросит –
Дождь зовётся радужным.

Это самый дивный дождь –
Мной давно замечено:
Под него ты попадёшь –
Счастье вас приметило!

Если плохо на душе,
чувства очень скованы –
Брызнет дождик, и уже
смотришь в мир по-новому!

Если в дом пришла беда –
вновь к дождю за помощью.
Он  поможет вам всегда:
Смоет беды полностью...

Ведь под радужным дождём –
Так бывала часто я! –
Может дело и не в нём,
От чего ж я счастлива?

Верьте в дождик радужный.
Ведь под ним – так радостно!