Мои любимые альбомы

Георгий Епанечников
Мне перелистывать не лень
Мои любимые альбомы.
Картин сюжеты мне знакомы.
Но каждый день, но каждый день...
Мои меняются оценки...
Ван - Гога я люблю сирень,-
Тот куст в саду больницы вырос,
Но больше нравится мне ирис,
Что в Сан Реми писал Ван Гог...
Его рукой водил сам Бог.

18 июля 2014 г