Спасибо, Господи...

Леся Любовь Радужная
Спасибо, Господи,
Закончился вновь день.
Он был такой чудесный
И красивый.

Был мирный он,
Не нагонял и бранью тень.
Такой он светлый,
И поэтому счастливый.

Для счастья, Боже,
Мне немного надо -
Чтоб были счастливы,
Здоровы мои дети,

Чтоб внуки радовались
Детству своему,
И мирным  было
Оно у всех на свете.

Я для себя немножко
Попрошу,
Чтобы здоровье моё
Не подводило,

Я в своём сердце
Радость лишь ношу,
Что этот мир -
Не просто благо - диво!

И я могу надеяться,
Любить
Весь этот мир
Чудесный, милый.

Могу творить -
Писать стихи и жить,
С природой рядом
Тоже быть любимой.

Спасибо, Боже,
Тебе за новый день,
Который светом одарит
И новой силой.

Я от работы своей
Не спрячусь в тень.
А значит, буду Богу
Всегда милой.

Спасибо, Господи,
За ночь и за покой,
Который даришь,
И меня балуешь.

Звездою яркой
В тишине ночной
Меня, капризную,
Целуешь.