Закат

Галина Гейко
За ярким облаком малиновым,
заходит солнце тяжело –
окрасив долькой апельсиновой,               
над морем бирюзы стекло.               

Закат особенно торжественный! –
Создатель красок не жалел,
А я смотрел на миг Божественный,
и этот миг – запечатлел.

Закат заоблачный, таинственный –
загадочней из века в век.
Но каждый – он такой единственный –
Неповторим, как человек.