Акварели

Светлана Малевская
День давно сменил рубашку
И прилег в ней до рассвета
Дева Ночь, сорвав ромашку
На любовь считает смету
Все дела остались в прошлом
Все надежды ждут нас в завтра
Размалюет сон-художник
Сновиденья фотографий ..
И примяв щекой подушку
Обернувшись одеялом
С доброй дремой, как с подружкой
До утра зависнет старый...


Новый день разбудит нежно
Легкой поступью капели
Дождь — проказник , чуть небрежный.
И прольются акварели...

05-06.07.2029