Владимирская икона Божией Матери

Наталья Михайлова 879
Богородица, покровительница,
Всех великих побед, вдохновительница.
Нам апостол рукой уверенной
Сохранил Светлый Лик Твой бережно.

Под защитой иконы Владимирской
Трижды русский народ в битвах выстоял.
С благодарностью поминается,
Трижды в год она прославляется.

И Печёрской Лавры строительница,
И питательница, и родительница,
Ты Заступница наша, Защитница,
Православной Руси Охранительница

Наталия Михайлова 879
22 июня 2019г.