Бес

Рунний
В дряхлом теле потёртом до дыр

жил безжалостный дух командир

зло создатель  коварных идей

ненавидел богов и людей

все писания знал наизусть

с лёгкостью превращал радость в грусть

изменял он сознания людей

искажал направление путей

много пил много ел не жалел

за дела он награду хотел

приходил, уходил , исчезал

раз на век своё тело менял .