Д. С. Ш. 1085 Я шла-пришла... 1

Станислав Вогульский
Шут.
                Я  пришла  к  хорошему...
                Р.Н.П.П.,  С.И. Кирсанов.
«Я  шла-пришла  к  хорошему,
ну,  знамо,  -  по-хорошему.
И  говорю  хорошему:
давай,  мол,  -  по-хорошему.
И  намекаю  ситному:
"Не  ждал  никем  не  прошену?
Давай  не  по-насильному."
Давай,  мол,  -  по-хорошему.
А  он,  как  огорошенный:
"Пришла  -  с  такой-то  рожею!.."»
                До  1968