Женщина - вода...

Жанна Ло
Женщина - вода, женщина - вода, женщина - вода...
Самочка ежа, самочка ежа,
самочка ежа...
Я вам не нужна.
Я пойду одна.
Я пойду одна.
Это вся вода -
Жизненная сила
Мир весь сотворила,
Древо бытия знаниями напоила
Допьяна, допьяна, допьяна...
По волнам двух миров:
Тут и там - вся энергия,
Весь огонь и земля с небом
В воздухе в совокупности
Дает всегда стихийное бедствие,
Будь то вода и земля
Будь то ветер и огонь,
Будь то сразу три стихии вместе,
И четвертая - бесконечно
Знаменует конец света...
Древо Иггдрасиль упадет:
Чудище корень первый сожрёт,
А второй пламя поглотит и сожжёт,
Третий в омуте вод познаний сгинет и уплывет и уплывет... утонет...
А сейчас стоит и стоит, и вода течёт и ветер летит и рвёт...
Всему один конец... а пока стоим
В омуте ... познаём мы мир.
Познаём и жадно пьём, и жадно пьём...