Ты надейся

Валентина Яценко Белявская
Ты жди и надейся, что все ещё будет
И друг настоящий, и жизнь, и любовь.
Не бойся, коль кто-то за что-то осудит,
Что снова споткнулась, но пробуй ты вновь.

Ведь где-то же бродит твоя половинка
И ищет на свете одну лишь тебя.
К тебе приведёт его жизни тропинка.
По ней вы пойдёте, друг друга любя.

Не думай, что годы напрасно уходят,
Судьба где-то рядом, ты только взгляни.
Отыщешь, в толпе ты с ним встретишься взглядом.
И светлыми станут печальные дни.
  04.07.2019 23:02