До настоящего - рукой подать

Сергей Тумаков
Вышел утром на крыльцо?
А там - другое, мне в лицо?!
Да руками и развёл -
(Хоть не рогами, - не козёл).

В утро позевал: - "Срослось!
Проснулся? Так ликуй! - Сбылось"!