Площадь...

Александр Лейбо
Площадь -
С незапятнанным лицом
Обелиск -
Эрекции к высотам
Мрамором -
Со всех сторон заштопан
Свадьбами замучен
И винцом 

Городской
Фаллический обряд
Побеждает
Численностью осень
Милости
Уже никто не просит
Потому что - брак
В него хотят...

Из проката
Роскошь оперения
Сложные
Застольные затраты
Муж -
Теперь законный оператор
Чтобы
Совершить деторождение

Хоть бы навсегда!
Но после свадьбы...
Ваша
Продолжительность полёта
Для провидцев
Или идиотов
Сбудется?
Для многих
В слове ...как бы