Из нашей гавани уходят в плаванье Песня 2009

Влад Норманн
Из нашей гавани
уходят в плаванье ,
прекрасно плавные
плывут суда,
над нашей гаванью
ужасно наглая,
глаза раскосые
горит звезда,
к ней лезть с вопросами –
одна беда!
Помилуй, господи,
дружи с матросами,
им дай по осени
приплыть сюда,
смотрю я пристально,
стою на росстани,
стою на пристани,
ответь мне: «да»!
Стою, тебе молюсь,
пусть сгинет злая грусть,
суда вернутся вдруг
сквозь холода!