Вечная весна - Алексей Пекарин

Евгений Вирцер
Нежный цвет рябиновый
На щеках любимого,
Развела с тобой нас жизнь-зима,
Снегом душу замела

Выдержим мы вьюги зимы,
Засияет нам из окна вечная весна

Серый день печалится,
Серый город мается,
Сердце разрывается,
И мы нашей ждём с тобой весны

Выдержим мы вьюги зимы,
Засияет нам из окна вечная весна,
Станет один мир на двоих,
И укроет нас от сна вечная весна

Станет один мир на двоих,
И укроет нас от сна вечная весна,
И укроет нас от сна вечная весна,
Вечная весна

2011