О времени асфальт, 2009

Влад Норманн
О времени асфальт,
о самый острый факт
я разобью лицо,
кружится голова,
куда несу слова? –
мне не прорвать кольцо,
кольцо мне не прорвать,
в ночи не пировать,
готовит вновь судьба
неистовый  теракт
и ждёт меня инфаркт
уже в конце концов,
куда зовёт труба,
вся наша жизнь – борьба,
теряю я себя,
ругаю подлецов,
и сам не знаю я:
зачем мне это всё?
Уйди, печаль моя,
умчись, как колесо,
спаси, Господь, меня,
верни прекрасный сон!
Пьянею без вина,
звенит в душе струна
с ветрами в унисон,
тьма рухнет, как стена,
пусть жизнь порой трудна,
зачем менять фасон?