Совсем короткие

Сергей Верин
...Что всего главнее
В страсти?
Не просить
О  вечном счастье!
Не  морозить
Старостью
Розу
Юных радостей!


...Инфузория в туфельках


...Стихи
Останутся тайной! —
Закон в них
Случаен!
Случайность
Закономерна! —
За то их 
И любим,
Наверно!