Песенка поручика Ржевского 2009

Влад Норманн
Мадмуазель, позвольте вашу ручку,
не стоит зря вновь затевать здесь бучу,
скажите мне: ну, в чём я виноват?
и не глядите на меня, как тучка,
а лучше подарите яркий лучик,
мадмуазель, как любит вас поручик,
позвольте ручку вам поцеловать!
Я должен объяснить на крайний случай,
что в этой жизни многому обучен,
я обещаю: будет вам не скучно,
зачем же выдавать мне нахлобучку?
Чему уж быть, того, не миновать,
я с вами не желаю воевать,
всю душу вам пытаюсь открывать,
подайте свою ручку и в кровать,
не будете напрасно горевать!