Евгений и Александра

Александр Уржумов
Повстречались мы зимой тогда,
На уроке, где скружилась голова.
Я думал  это навсегда
И ты была будто сова.

И вечером списались мы в Вк,
Гуляли вместе мы тогда,
Прошли деньки, легки слегка
И демоны вернулись из-за льда.

И я с тобой застрял в себе,
Но я нашёл, где-то ответ.
И не идти нам по тропе,
Ведь наш куплет уже пропет.

Пройдя вновь несколько шагов
В душе найдёшь, лишь холод пленный.
Посмотрим несколько листов,
Найдёшь вины там  откровенный.

И вновь садилась ты к нему,
Меня игноря, резов руки.
Не научилась ничему,
Потратив время мы на скуки

И вновь мы встретились тогда,
На том уроке, в том же зале.
Но и растались мы с тобой,
Ведь виноваты мы вдвоём.