Не надо?

Юрий Тулаев
Не надо касаться тем, которых не понимаешь,
А не коснувшись их, ты как об этом узнаешь.
Учить то, что знаешь сам, поверьте - такая скука!
Учителя пусть простят, но то не моя наука.

Ты мне расскажи что там, за линией горизонта,
И почему с рогами рисуют всегда в книгах чёрта?
Или давай назло, всем бедам, счастливыми будем
И через сотню лет об этом расскажем людям