От сессии до сессии живут студенты весело? 2009

Влад Норманн
Три студенты
под окном
обсуждали
вечерком,
как им сессию
сдавать,
сколько
и кому давать?
Кому
деньгами,
кому
натурой,
вот вам
история
с литературой,
а жизнь
такие
подбросит
фактики –
поймешь :
теория
мертва
 без практики,
поймешь:
стратегия
мертва
без тактики,
а деньги,
что они =
пустые
фантики!
Вы мне
простите
слова
бестактные,
но нынче
знания все
контрафактные,
цветет
коррупция
в родной
республике
и просят
евро все,
а реже –
рублики,
но если
знания
за деньги
куплены,
чего нам
ждать
потом
от этой
публики?
Такие
пряники,
такие
бублики,
такие
пряники,
такие
бублики!