Приворожила...

Лидия Велисевич 2
1 куплет (припев):
Приворожила, ох -приворожила
И поманила, словно в омут,
с головой...
Вот удружила, ох и удружила,-
За  то, что не любил и был не
твой!
(2 раза)

2 куплет:
Я не хочу, совсем сопротивляться,
А, лишь купаться в этом омуте любви.
И этим счастьем - только наслаждаться,
И не срывать "оковы" сладкие твои...
Околдовала ты  меня, околдовала
И свой, совсем я потерял уже покой.
Ты, только б знала, если бы ты знала,
Что стала для меня - такой родной!
(проигрыш)

3 куплет:
И каждый день, с волнением жду, я
нашей встречи,
С такой желанной, милой, дорогой.
Когда опустится на землю тихий вечер,
Чтоб, наконец - то,снова встретиться
с  тобой! - (сразу)
4 куплет:
Повтор 1 куплета - припева, 2 раза.