Ночь - это время раздумий и сказок...

Казанцев Александр 2
Ночь - это время раздумий и сказок,
Снов интересных, душевных рассказов,
Загадочных мыслей, горячей любви,
Вопросов о том, что ждет впереди.

Ночь - это время тайн, откровений,
Мыслей о жизни; час преступлений.
Много вопросов нас ночью тревожит.
Только лишь утро ответ к ним предложит.


06.07.19