Один клянёт судьбу

Сарасвати Брахман
Один судьбу клянёт за всё, что можно,
другой благодарит за то, что есть.
Жизнь первого трудна и очень сложна,
а жизнь второго - что Благая Весть.
Один увидит утром небо в тучах
и дождь, что льёт, как из ведра.
Другой заметит - горы стали круче.
Подъём так труден - в путь и до утра!
Жизнь первого трудна и очень сложна,
а жизнь второго - что Благая Весть.
Один судьбу клянёт за всё, что можно,
другой благодарит за то, что есть.
06.07.19