То ли сон... 06. 07. 2019

Андрей Лукиных
Звёзд погасших мерцают огни
Над водою в ночи бесшумной,
Берегов,след теряя в тени,
Серебрится дорожка лунная.
Шелест волн по песку прибрежному,
Словно музыка тишины,
Небосводом укрыт,вечно прежним,
Чёрный пляж,как урывками сны...
То ли сны,то ли кто-то умер,
То ли сразу одно в другом.
Только волны,немного шумные,
Средь безмолвия метроном...
Тишину,словно,свод шапито,
Распорол,луч-рассветный вектор,
Петухи,дверь открылось в метро..,
Сокрушил совершенство прозектор...