Я слушаю кто там на проводе? - 2009

Влад Норманн
Я слушаю: кто там на проводе? -
и чутко смотрю на крыльцо,   
нам в городе жутко и холодно,
нас беды сжимают в кольцо.
у города зверская морда,
а вот у деревни лицо!
Так может уехать в деревню,
все беды навек позабыть
и жить там спокойно и древне,
и тихие песни любить?