Кобра черной ночи...

Чёрный Принц 0
КОБРА ЧЕРНОЙ НОЧИ
____________________
Мир поплыл перед глазами,
Закачался и исчез,
Ты, залитая слезами,
А вокруг полно принцесс,
Все кричат,- «Она – чужая!»
Норовят схватить за «хвост»,
Завопил , их остужая,-
«Леди Ди, на первый пост!
Леди номер двадцать восемь
Охраняет правый фланг,
Нату мы на левый бросим,
Остальные в центр фаланг!
Навести в строю порядок,
Юбки , лифчики надеть
И, смотрите,- без накладок,
К «Энке» приставать не сметь!
Ты»,- промолвил, глядя в очи,-
«Будешь сто сороковой,
Кличка – Кобра Черной Ночи,
Отвечаешь головой
За когорту из Наталий,
Наток, Натушек и Нат
Под названьем- «Крепче Стали»,
Смир-на-а-а!!! А сейчас парад!»

Шли Наталии повзводно,-
Пара сотен тысяч штук,
Кстати, Кобра бесподобна!
Приглашу ее на луг,
Что у речки, прогуляться,
Лишь подумал,- мир поплыл,
Не могу с софы подняться,
Видимо, упадок сил,
Ну, конечно, сто Наталий
За неделю, нет, за день,
Домечтать ,увы, не дали,
Говорят,- «валите в тень!
И во мраке отдыхайте
Без прелестной леди «Эн»
И на дне огнем пылайте
В ожиданьи перемен…»
2.12.10.