Задача у пробужденных одна...

Аримнамбо
Задача у пробужденных одна,
Как просыпаясь, снова не уснуть,
Отсюда вывод, что спим мы все,
Практически всегда,
И сон нам, даётся для того,
Чтоб было у нас время,
Немного, от Яви, отдохнуть........)))