Я верю!

Станислав Арских
Я верю в то, что где то в глубинах вселенной, а может даже за задворками нашей солнечной системы, есть миры, которые гораздо совершенней нашего, где нету войн и насилия, где во главе альянс, а не кучка держав, которые как дикие звери готовы разорвать друг другу глотки за ресурсы. Там, где есть социальное равенство, где берегут планету как материнское гнездо! Там, где нет тюрьмы, судов, воров и меркантильного тщеславия. Чтоб сытым быть, там ни к чему кого то убивать! У каждой твари, одна лишь пара, без повода друг другу изменять. Где нету зависти людской и повода не доверять. Там, где не привыкли усложнять, чтоб обществом достойно управлять! Где нет процентов и долгов, рекламы, баннеров, щитов. Где доброта в порядке нормы, где пенсий нет для старших рода, не удивляйтесь так, ведь там забота, которой будет всем хватать! Из уст в уста передаются наставления, и нет ни у кого сомненья, что нужно что то поменять. Где истина гарант всего без обсуждения, и нет цветных дибат о видах правды, крича с трибун, стараясь глупость доказать.
Возможно, когда нибудь, через десятки реинкарнаций моей души, пройдя сверхсложный путь, освободившись от привязок утопающего мира, мне удастся стать частицей вышеизложенного механизма, забыв про осень и все рельефы серых стен, гниющих вместе с властью городов.