Снова в горле комом горе, Почти сонет 2009

Влад Норманн
Снова  в горле комом горе,
укатить бы в Синегорье,
где-то там, в горах Урала
отыскать заветный ключ,
чтоб текла вода, журчала,
ушли беды и печали,
жить хочу начать с начала,
чтоб с небес луна послала
мне на землю добрый луч!
Самый тонкий, звонкий луч
пусть пробьётся из-за туч!
Снова в горле комом горе,
укатить бы в Синегорье,
говорят мне:«не канючь»