озорства целебный след...

Людмила Аристархова
         « то, что смешно, уже не грустно…»
               / Полина Дашкова - Легкие шаги безумия/


смешно не понимать слова,
теряясь в лабиринтах мыслей…
смешно искать чужое «Я»
и всё, что послано нам свыше…
смешно оценивать росу,
перевирая «за» и «против»…
ты грусть для нас преобразуй
в смех, сформированный из плоти…
вновь визави здесь: «да» и «нет»
звучат в волшебной шутке Баха,
в ней озорства целебный след
и счастья апельсинный запах…

06.07.2019

фото автора