откровение

Лариса Черненко
Когда-то самый вечный вождь
поведал про свою зарплату,
что она льется, словно дождь,
а он совсем не виноватый).
- Сами приносят и кладут,
не спрашивая разрешенья,
нет-нет, все честно , не крадут.
Проверено, вне подозренья.
Сразил народ он наповал
своим внезапным откровением.
Ты сам-то понял, что сказал?
Вот это было представление!