Вот так

Марина Тарасова Телеутка
Тихо плачет за спиною
Грусть несносная моя.
Да, расстанусь я с тобою-
Мне не плохо без тебя.
Незачем ломать мне руки,
В спину тыкать кулаком.
Улыбнусь, мне не до скуки.
Я иду, цветы кругом