Мафия бессмертна? 2009

Влад Норманн
Как в этой
жизни, друзья,
сделал мало я –
сына не вырастил,
дерева не посадил,
по-итальянски семья –
значит мафия,
бог меня мафией
не наградил!
Всё этой жизни –
шипы,
а не розы,
снова живу
без идей
и затей,
не задаю я
напрасно
вопросы,
лью
без конца
свои горькие
слёзы,
но бесполезны
опять мои
грёзы,
в небе
проносятся
дикие грозы,
сколько же нас –
одиноких людей?
Знаю, что в мафию
нет мне путей,
а всё-таки хочется
стать мафиози
мне и иметь
два десятка детей!
Ночь,
 вновь гудят
сумасшедшие
ветры
я на вопросы
не слышу
ответа,
на небе звезды
сегодня
бессметны,
ветры умчались
в иные края…
Лить ли печаль
свою
через края? –
нет, на судьбину
не сетуя я,
знаю я точно,
как альфа
и бета,
что ничего
на земле
не бессмертно…
Мафия
всё же
бессмертна,
семья,
ну, вот
об этом
и песня
моя!