Нахлынувшего прошлого флюиды

Иасонд Яфмами
Давно уж покосилась каланча,
У церкви Иоанна Златоуста.
И не звенит приветливо трамвай
И от того порой немного грустно.

Многоголосый жив Татар-базар
И спуск мощёный повидавший виды.
И для души моей все это, как нектар -
Нахлынувшего прошлого  флюиды.