Зелёный цвет

Александр Шатилов 2
Зелёный цвет – рождён природой,
Живым листком ласкает взгляд!
Зелени дышим кислородом,
Ею и стол наш столь богат!

Зелёный цвет не утомляет
На циферблатах и как фон.
Назвать «зелёный» – умиляет,
Когда кто в деле не силён…

Зелёный свет – путь открывает,
Предвестник встреч, когда спешим.
В зелени райской утопаем,
И отдыхаем, и грешим!