а суди милосердьем Твоим

Владимир Коняев
Ложный свет меня, Господи, в тьму манил,
Не к Тебе я дорогу торил.
Не суди меня, Господи, за грехи мои,
а суди милосердьем Твоим.

В чёрном теле я, Господи, дух морил,
подаянье в корысти топил.
Не суди меня, Господи, за грехи мои,
а суди милосердьем Твоим.

Не о том видно, Господи, я молил,
не смирением был я томим.
Не суди меня, Господи, за грехи мои,
а  суди милосердьем Твоим.