Сердце кровью обливается!

Татьяна Лепилина
Почему такие люди
Ходят по земле!
Изощрённые садисты!!!
Не ставили на теле
Маленькой и бззащитной
Ни единого живого места!
Сердце кровью обливается!
От жестокости невиданной!
Что же злости
Столь неслыханной,
Попустительство дано!
И откуда в нашей жизни
Появляется оно?!
Пытки долгие,мучительные
Поражают своим фактом!
Натерпелась ты,Малышка,
Выздоравливай быстрее,милая,
Ты теперь не беззащитна!