Все мы терпим

Георгий Епанечников
 Все мы терпим… Кто-то жизнь,
 Кто жену, а кто-то тёщу.
 Жизнь не нам принадлежит.
 Нас судьба всегда полощет

 Что налили – то и пьём.
 Только раз здесь наливают.
 И по принципу живём -
 Куда вывезет кривая.

 Выливать не торопись:
 Ты здесь гость, не виночерпий.
 Бог терпел и ты терпи,
 И тебя ведь кто-то терпит.

           25 июля 2014 г.