Ф. М. Достоевскому

Марк Львовский
Он крупный философ,
Великий писатель,
Духовный наставник,
По жизни учитель.

Я был в его доме,
Где он сочинял,
Ф.М. Достоевский,
Его я читал.

И в церкви я был,
Где писатель молился,
И многому я,
У него научился.

Судьба не щадила,
Его самого,
Прошло много лет,
А мы помним его.