Татьяне Шапошниковой

Любовь Приказчикова
Летний ветерок коснётся пряди
Нежной седины твоих волос,
Жизни пролетевшей, дни утратив,
Ты не принимай пока в серьёз.
Ведь ещё не всё преодолела
И ещё так страстно тянет высь,
Птицей, как орлица не взлетела,
Пусть тебя не покидает мысль.
Хочется всегда добиться цели,
Верить в лучшее, любить и петь.
Пусть года так быстро пролетели,
Старайся не давать душе стареть.
Наполнив сердце счастьем и удачей,
Ты покори вершину высоты.
Жить, поверь, не сможешь ты иначе.
Пусть сбудутся желанные мечты!!!