Вдруг появилась...

Ратимир Иванов
Вдруг появилась. Вдруг ушла...
Как дым костра растаяла...
Но ты была,
Была?
Была!
Костер в ночи оставила...
А над костром - дожди, дожди...
Старушка-ночь советует:
"Ее не жди, ее не жди,
Не по пути с поэтом ей".
Но все ж я верю в чудеса
И жду луча рассветного.
Зову, молю: вернись, краса!
Вернись, мечта бессмертная!