Рулетка...

Адриана 2
А мне опять не повезло,
Я ставила на "красное";,
А выпало опять "зеро,"
Опять любовь несчастная...

Опять разлука и печаль,
Души моей волнение,
А мне себя немного жаль,
Пошли мне, бог, терпение...

Сегодня, может, повезёт?
Поставлю снова  - "красное",
Он не придёт, он не придёт...
Рулетка - вещь опасная!