Избавление

Манас Седьмица
Даруй Создатель постоянство
И избавление от пьянства.
Позволь продолжить восхождение
И ощутить души стремление.

Увидеть истину позволь,
Открой загадочный пароль.
Растает дым и мрак уйдёт,
Ведь тот, кто ищет, тот найдёт…