Лифт

Рунний
Лифт только вниз

на соседний этаж

рядом людей

небольшой экипаж

все в ожидании

светлых наград

все верят в рай

опускаемся в ад

толпы обугленных

вечный огонь

нужна энергия

таков  закон

чтоб обеспечить

верхний этаж

там кипит жизнь

живым нужен кураж.