Отражение собственной сути

Игорь Качалов
Отражение собственной сути
В глупом стёклышке детства. Закат
Защищает от блажи и смуты
И девиц, и отцов, и солдат.

Ждёт огниво сигнала. Попробуй!
Три собаки безмолвно придут.
Разноцветные видятся тропы.
Сердце знает, где любят и ждут.

5 июля 2019г.