Что означает Явь, на фоне сновидений...

Аримнамбо
Что означает Явь, на фоне сновидений,
Скорей всего, отношение к восприятию Яви,
В которой заблуждаемся, не ведая сомнений,
А в результате видим Рай, что так похож на Ад,
В заблудшем сознании души.........)))