Непривычность одиночества

Игорь Качалов
Непривычность одиночества
Нет возможности учесть.
Защищается пророчество.
Долетает с неба весть.

Наши семьи разобщённые
Так нуждаются в любви,
Что поют сердца спасённые:
"Милый Боже, призови!"

5 июля 2019г.