144441 - 4979

Август Май
144441
06:16
Публикация номер 4979

совершенно не о чем писать:
вот, вчера я тешил душу,
пытался новый смартфон понять -
а он меня совсем не слушал;
он такой каверзный - чтоб присоединить
его к компу - я мозги себе высушил;
ну, сумел туда вогнать все свои тексты,
кроме, правда, тыщ трёх последних трёх лет;

ладно; сам буду теперь идти по улице и свои произведения читать;
дома нету времени; буду самому себе пенять:
меньше следовало бы писать - но не выбрасывать теперь же -
разве хуже новое, всех тех, ты
что в древности написал не подряхлев,
но изрядно надоев над пропастью в рже.

я с смартфоном теперь ношусь как с торбой,
а планшет... со старой флешкой тоже я набил старьём,
с тенью своей бой, с самим собой, или просто гор бой
на которые забраться нелегко, падать же не больно -
горы эти просто до небес - здесь ползком подъём -
лезешь - воздухом дышать нельзя - на вершине воздуха довольно;
пишешь - о такой вот чепухе - с собой борьбой -
а потом - ты уже все себе доказал - морской прибой -
облаков у ног твоих ветров, боль твоих стихов солёно сольных.

                06 июля 2019 года примерно 06:35

***
Прим: название высосано из пальца, это с счётчика числа читателей на сегодня, к содержанию не имеет никакого смысла