Меняйся

Лёша Амельченко
Листая в памяти картинки прошлого неловко,
Я понимаю, что не идеален далеко.
Мне есть над чем работать, с верой стойкой,
Что я исправлюсь…это будет не легко.

Но стоит ведь того потраченное время,
Что б в будущее шёл всё лучший я.
Я новый, обновлённый, спало бремя,
Любовь дарящий окружающим меня.

На всех прошлых ошибках научился.
Простите если было что не так!
Порой случалось, что банально я ленился
Увидеть истину в элементарнейших вещах.

Я стану лучше, я вам обещаю!
Работаю над этим день за днём.
Словам не верите? Ну что же, полагаю,
Делами доказать придётся это всё.

Но не к тому стремлюсь, что вы меня поймёте.
Свод правил есть и он же есть закон.
Изменитесь, лишь если жертву принесёте,
Изучив мира, правды эталон.